Небольшое озерцо с водопадом, место вполне открытое и хорошо просматривается и тут тяжело застигнуть человека врасплох, однако тут есть парочка пещер в которых может кто то прятаться...
Водопад
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-20 22:41:33
Еле выбравшись из под присмотра назойливых родителей девушка прибежала сюда... Она часто приходила на этот водопад, тут всегда было так спокойно, особенно вечером... Виктория села на край берега, опустив ножки в воду.
А может искупаться? - девушка чуть улыбнулась и оставив большую часть одежды на берегу вошла в воду.
Виктория плавала около 20 минут когда заметила какое то движение на берегу.
-Кто здесь? - голос дрогнул, выдавая волнение.
Поделиться32010-02-20 22:58:58
Смеркалось. Был теплый летний вечер. Словно черная тень, юноша на вороном коне стремительно приблизился к воде. И почти сразу же он почувствовал что то. Здесь пахло человеком. И довольно таки вкусно пахло ( )
- Кто здесь? - услышал он женский голос. В нем улавливалось волнение. Оборотень слез с коня. Умное животное побрело в сторону дома. Обладательница голоса находилась где то в озере.
Интересно, кого она испугается больше посреди леса вечером - человека, или собачку чуть больших размеров, чем обычные?
Скинув с себя одежду и бросив её в кусты, он превратился в волка. После этого он, помахивая хвостом вышел из тени, чтобы девушка могла его увидеть
Поделиться42010-02-20 23:07:29
Девушка продолжала следить за берегом, наконец, после минутного затишья на лунный свет вышло существо, очень похожее на волка, только раза в два больше обычного.
Что это за существо? - Виктория замерла, понимая что волк стоит чуть ли не на ее вещах, а домой в таком виде идти нельзя...
Так, что же делать? - девушка металась между инстинктом самосохранения и побегом и эстетическими соображениями и своей одеждой...
Была не была - Виктория медленно поплыла в сторону берега чуть правее животного к своей одежде
Поделиться52010-02-20 23:14:55
Вон она. Девушка. Молодая, лет 20 от силы. Она его заметила, но оборотень, похоже не произвел нужного впечатления. Она боялась, и это было видно. Зверь замер, последовав примеру девушки, чтобы не напугать её еще больше. После минутного колебания, она поплыла почти в его сторону. Брайан только сейчас заметил лежащую рядом с ним одежду.
Надо же. Смелая. Оборотень чувствовал, что стоит ему только дернуться, и девушка резко изменит свое направление и это чувство ему безумно нравилось. Тем временем незнакомка почти подплыла к берегу и волк медленно, чтобы не напугать, сделал шажок в сторону от одежды, пытаясь придать себе дружелюбный вид
Поделиться62010-02-20 23:25:41
Виктория подплыла к берегу и волк двинулся к ней.
-Я надеюсь ты не собираешься использовать меня в качестве ужина? - видя более или менее дружелюбный вид девушка вышла из воды и оделась, волк стоял почти не шевелясь. Только сейчас девушка заметила вороного коня недалеко от них, который медленно брел куда-то.
-А ты тут откуда? - Виктория полностью переключила свое внимание на красавца-коня.
Она с детства увлекалась лошадьми вопреки желанию отца. Подойдя поближе девушка остановила его и аккуратно провела рукой по шее коня слегка взъерошив гриву, ее страх к зверю стоявшему за ее спиной почти не чувствовался-его подавляли восторг и восхищение конем.
Поделиться72010-02-20 23:40:36
-Я надеюсь ты не собираешься использовать меня в качестве ужина?
Неужели, она думает, что он правда ей ответит? Девушка вышла из воды, подошла к своей одежде и стала одеваться. Волк отвернулся.
-А ты тут откуда?
Хм, отлично. Кажется, большую страшную собачку она больше не боялась. Все её внимание было сосредоточено на коне. Девушка стояла к нему спиной. Волк, создавая поменьше шума, исчез в кустах где оставил свою одежду. Через пару минут Брайан вышел уже в человеческом облике, полностью одетый. Девушка все так же была занята конем. Подойдя поближе, оборотень тихо сказал:
- Красивый, не правда ли? Только не стоит тебе гулять по лесу в одиночку в такое время. Тут есть животные и менее милые
Поделиться82010-02-20 23:47:44
Не обращая внимание на шум сзади девушка продолжая теребить гриву коня.
- Красивый, не правда ли? Только не стоит тебе гулять по лесу в одиночку в такое время. Тут есть животные и менее милые - Виктория вздрогнула от неожиданности.
-Например ты? - девушка ухмыльнулась, продолжая гладить коня.
Тяжело вздохнув Виктория чуть отошла от него.
-Это ведь твой конь? И куда делся тот волк?
Поделиться92010-02-20 23:55:24
-Например ты? - девушка усмехнулась. Зря ведь смеется, глупая.
- Допустим - хитрая улыбка скользнула по лицу оборотня. Эх, люди. Как же просто их обманывать...
-Это ведь твой конь? И куда делся тот волк? - девушка, кажется, совсем осмелела.
- Мой. - он кинул взгляд на коня. Брайан и сам восхищался им, можно сказать, этот конь был его гордостью. - А волк...ммм...скажем так, он далеко
Поделиться102010-02-21 12:30:18
- Мой. - Виктория заметила взгляд юноши, обращенный к коню.
-Ну вот, не я одна люблю лошадей...
- А волк...ммм...скажем так, он далеко
-Ну да, угу, а я не купалась сегодня
-Я никогда не видела тебя в городе...ты давно сюда приехал? - Девушка не сводила глаз с коня, но и парень тоже был в ее поле зрения...